站长之家- 传媒 2021-02-22T15:13:25 +08:00

数字科技热度空前,信用飞砥砺奋进紧抓机遇

  随着经济社会数字化转型的程度不断加深,数字经济的发展将不断加速。专家表示,作为农业经济、工业经济后的一种新型经济形态,数字经济现在已经成为引领经济社会发展和影响国际竞争格局的重要力量。

  在党的十九大报告中提到,要“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”.全国各地利用新技术进行创新,促进产业数字化转型已成经济发展普遍共识。

当前,我国正在向信息社会迈进,数字化正以不可逆转的趋势改变人类社会,数字化越来越成为推动经济社会发展的核心驱动力,深刻变革全球生产组织和贸易结构,重新定义生产力和生产关系,全面重塑人们的生活方式。

  截至2020年12月,我国网民规模达9.89亿,数字化、网络化、智能化渗透到经济社会的方方面面,数字中国建设的战略意义更加凸显。

作为数字科技领域排头兵,信用飞始终坚持科技驱动战略,大力发展全面数字化的能力,拉开科技提档加速发展的序幕。

  依靠科技手段打造核心风控能力

  2020年,我国数字经济以技术创新驱动数字产业快速发展,以业态和模式创新赋能传统行业数字化转型,成为对冲疫情、平抑风险的经济“压舱石”。

  从目前来看,以数字科技为代表的新一轮科技革命和产业变革方兴未艾,在一些数字科技不断成熟,产业不断转化的同时,不断有新的颠覆性科技创新涌现出来,催生新产品、新模式、新业态。

  在此背景下,企业必须紧抓机遇,依靠数字科技打造核心风控能力,借助科技自主研发,以人工智能、云计算等科技手段为行业赋能。

  为此,信用飞结合AI技术,自主研发了智能风控系统,建立了智能化的全面风险管理能力,实现自动化、实时化、自适应的风控体系,形成了灵活迭代的风控策略和千人千面差异化授信及风险定价。

  据悉,信用飞借力数字科技的力量,能从海量数据中挖掘出隐蔽价值,衍生出适用于多种场景的可用变量,用于建立风控模型以及策略,实现对客户的风险评估以及信贷审批。

  持之以恒深耕数字化厚积薄发结硕果

  科技探索之路是一条需要长久坚持和不断试错的旅程。自成立以来,信用飞就一直都在利用技术壁垒构建终局思维的核心竞争力,帮助传统航旅产业数字化转型。

  其专注AI、大数据、云计算、区块链等创新技术,锁定AI、5G等创新领域,深耕数字服务,成就显著。助力传统航旅数字化转型的同时,提升数字服务效率,在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多方面,信用飞均有自身优势。

  未来,信用飞仍将继续加大科技创新力度,在提高自身科技水平的同时,以实际行动为广大消费者提供更优质的服务,满足消费者多元化的消费需求,推动行业健康可持续发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室