站长之家- 业界资讯 2021-02-22 14:50:45 +08:00

套圈界“鬼见愁”,他靠挑战路边摊1个月抖音涨粉10万,老板亏怕了!

账号名称:天慈来了

账号类型:游戏

制作难度:2颗星

视频素材:真人出镜

变现模式:商品橱窗

竞争对手:多

全网在模仿,从未被超越。在抖音套圈界有一个“传奇”人物,他靠挑战路边套圈拥粉超600万,被万千网友膜拜。他就是套圈路边摊老板最怕见到的人——“天慈来了”。

十个圈九个中,单条视频获赞超 200 万

目前,天慈来了在抖音发布了156个视频,共有627.4万粉丝,累计获赞近7000万。他的内容基本都是关于套圈、扎气球这样的路边摊游戏,娱乐性、趣味性的特点吸引不少粉丝围观,点赞。

去年5月,天慈在抖音发布的一个套大鹅的视频火了,单条视频获赞超200万,评论,点赞均超过6万。

最近一个月,他的抖音账号新增粉丝11.09万,新增点赞数267.11万。除了他超高的命中率之外,摆摊老板的表情和反应成为他视频的最大亮点,也是粉丝围观的乐趣之一。

在天慈的视频中,网友的评论也多数为“老板心想:你干脆扎死我得了”“天慈又来进货了”等调侃性言论。而实际上,天慈挑战套圈也只是为了好玩,对奖品并不在意。因此很多时候,为了挽救老板滴血的心,他通常都会放弃领奖。

粉丝的心理:老板不爽,我就爽了

这种视频之所以这么受欢迎,很大程度上是因为弥补了很多人的心中的遗憾。因为日常生活中,大家多少都有玩过套圈这类的游戏,但基本上命中的很少。因此,出现这么一个“百发百中”,气的老板跳脚的人物,让人觉得很爽。这种满足感和大家看屌丝逆袭吊打高富帅这样的爽文小说是一样的。

站长之家从第三方数据平台了解到,最近一个月,天慈来了其实才发布了2个视频,更新频率并不是很高,但他的平均点赞和评论分别达到了17.5万和1.2万。

而最近一个月,天慈来了的直播场次达到了20次,虽然并未在直播中带货,但保持了粉丝粘性。

站长之家查询直播记录发现,最近一个月,天慈来了单场直播观看最高达到了29.47万,单场最高音浪为8.51万。

他的账号主要通过在商品橱窗挂售商品变现,目前已经有118件商品,涉及居家、服装鞋帽、食品饮料等商品,涵盖了惠寻、洪湖香莲、Septwolves/七匹狼等31个品牌。

目前,他代为商品橱窗中比较热门的商品是卷纸、抽纸等生活用品。

这类视频的拍摄难度十分简单,只要记录下套圈的过程以及老板的反应等就能引起网友的兴趣。不过拍摄没难度,但天慈来了的成功却不容易复制,毕竟这么高的命中率也不是谁都能做到的。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容