站长号- 传媒资讯 2021-02-22 13:47:08 +08:00

众志成城抗新冠 万众一心阻疫情—平安普惠安徽滁州分公司开展抗疫慰问活动

严寒冬日,春运临近,外出务工人员大规模返乡。高频人口流动,为新冠疫情防范工作带来新的难题。为协助一线防疫工作,给一线工作人员送去社会温暖,平安普惠安徽滁州分公司组织开展防疫慰问活动。

众志成城抗新冠,公安干警和车管所工作人员联防联控,群防群控,紧盯属地,发扬不怕苦不怕累的精神,把最严格的疫情防控落到实处,坚持严格检查、文明防控的工作要求,为即将到来的春运返程做好最精密的准备,把内防扩散、外防输入准确,全面、深入地落到实处,全力防范疫情传播。

情系抗疫一线,慰问温暖人心。近日,平安普惠安徽滁州分公司赴滁州市公安局、滁州市车管所等单位,进行春节慰问。此行不仅为相关单位送去防疫物资,同时也为一线防疫工作人员准备了日常生活用品,以此表达对防疫工作的支持和对工作人员的感激之情,为抗守在一线的执勤工作人员送去一份温暖。

平安普惠安徽滁州分公司此次慰问活动,为一线防疫工作增添助力,为执勤人员送去温暖。全民防疫,不仅是一句口号,更是一股持之以恒的信念。万众一心阻疫情,坚决打赢疫情防控攻坚战。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容