站长之家- 传媒 2021-02-22T11:03:53 +08:00

有道词典笔3,一点就会的英语学习好助手

学习英语应该是中国孩子必经的过程,虽然中间充满困难,但是想要获取“捷径”也不是没有方法。有道词典笔3是网易有道新上市的一款智能学习硬件,凭借着强大的“超快点读”功能,成功将单词的查询由“扫查”升级为“点查”,让查词的速度更加快捷。这就是前面提到的学习英语的“捷径”,而不是投机取巧。有道词典笔3 的推出,为有效学习英语提出了一种新的选择。

任何一种语言的学习,都离不开发音、单词以及语法知识等内容。传统的教学方法过渡依赖大量背诵,而对于很多基础不好的同学来讲,死记硬背的学习方法并不能带来好的学习成绩。有道词典笔3除了具有“超快点查”功能外,还具有权威词典海量题库、自然拼读以及可视化互动点读等多种功能,可以说涵盖了英语学习的听、说、读、写的各个方面。有道词典笔3在手,就相当于请了一个随身英语外教,哪里不会就点哪里,轻轻松松搞定英语的学习。

不管是在学习还是工作中,英文翻译都是一个难题,不管是做题还是英文阅读都需要在理解的基础上才能找到正确答案。而有道词典笔3的点读功能,很好地化解了这一难题。毫秒级别的查词速度,丝毫不影响阅读的流畅性,这对于用户而言是非常重要的体验感。网易的这款有道词典笔3,不仅拥有上述强大的功能,在外形上也有了很多变化,比如流线式的整体造型,2.97英寸的超大显示屏,一体式的纯金属外壳,左右手兼顾的贴心设计,这每一个变化都代表了有道对用户的用心。也正是因为有道人的这些用心的付出,才获得了大众的认可。使得有道词典笔3一经上市,就获得了众多用户的追捧。相信有道公司会一如既往的专注于产品质量和功能的打磨,不断为用户带来更新、更先进的智能学习产品,给用户带来更多的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看