站长之家- 传媒 2021-02-20T15:59:34 +08:00

鹰视教育:不忘教育初心 用实力打造良好口碑

  根据百度搜索大数据,关键词“在线教育”的搜索指数从年前1月17日的300增长到2月10日的接近5000,近一个月教育类行业的百度网盘企业用户数量最多。教育学习APP每日活跃用户数从平时的8700万上升至疫情期间的1.27亿,升幅46%。

  由此可见,教育消费已成为广大国民消费的第一需求,中国培训教育市场规模发展速度迅猛。疫情冲击之下,也催生了消费新习惯,线上产业链迎来发展机遇,在线教育面临广阔空间。

  鹰视教育,自2013年成立以来,精准定位在线教育行业需求,以成人学历提升、国际MBA等业务为主,打造了集精品课程和个性服务于一体的教育体系,深受用户好评。截止目前,鹰视在全国范围内已建立起多家分校,包括石家庄、成都、深圳、苏州等地。服务用户的数量高达30余万。

  从当下行业发展现状来看,师资力量参差不齐、授课模式大同小异、互动不足等问题,依然是行业发展的短板。在线教育机构众多,不少机构在推广时广告打得响,但由于师资不足,教学效果很难有保障。鹰视教育自建立初期,就十分注重师资的质量和培养。通过招聘时严格的门槛把控,知识储备程度的考核,录用后层层培训和锻炼,最终以合格身份走上服务学员之路。这些讲师均来自国内外著名高校,授课经验丰富,深知学员特征,集良好知识素养和人文素养于一身,现在鹰视内已形成了以齐刚、马海霞、段星园、郭霖等名师为首的优质师资体系。

  在线教育能否被认可,关键看学习效率。在线教育机构将人工智能和大数据技术深入融合到产品和服务中,帮助用户开展个性化学习,非常有利于提升学习效率,改善学习体验。鹰视教育在技术方面一直处于行业领先地位。通过在APP,小程序,PC端等多个渠道引用智能技术,建造智能学习系统,根据不同用户认知特征生成专属学习报告,最大程度提高每位学员的学习效率和考试通过率。同时,为报考课程的用户配备了24小时AI班主任,全方位,全时间段答疑解惑,让学习不再有后顾之忧。

  立德树人,教育的任务深远而厚重,影响的不仅仅是一代人。鹰视教育致力于让教育实现奋斗者理想的美好愿景,凭借多年努力,不论实力或是口碑都在行业内有目共睹。未来,鹰视将继续带着这份初心,不断完善师资、课程和服务质量,向用户提供更多优质教育资源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业