站长之家- 传媒 2021-02-20T11:06:02 +08:00

讯飞智能学习机X2 Pro,孩子寒假“逆袭”的好伙伴

  又是一个非比寻常的寒假,线下补习班大部分都被关停,很多家长担心孩子在家太久,变得懒散起来,将学到的知识点都忘记了。针对这一点,讯飞智能学习机X2 Pro为孩子们精心打造了很多高效学习的视频课程。

  讯飞智能学习机X2 Pro是科大讯飞在去年发布的一款面向中小学生的智慧学习产品。它提倡因材施教,帮助全国各地的很多学生的提高了自己的学习成绩,其中进步比较大的有甘肃临夏的九年级学生冯宇涵,她在累计使用讯飞智能学习机320天后,数学的平均分已经从109分涨到了131分。同样进步巨大的还有来自广东潮州的刘嘉林同学,刘同学在高中阶段一直找不到一个好的数学学习方法,成绩总是稳定在及格线下,而在坚持观看了讯飞智能学习机X2 Pro上的视频课程之后,他的数学“破天荒”的考了个95分的高分,位居全班第一名。

  目前,讯飞智能学习机X2 Pro上的视频课程已经涵盖了数学、英语、物理、化学等九门学科,孩子哪个知识点不懂,只需点击相应的视频课程就可以了,视频里的一线名师能够对复杂的知识点进行详细的拆解,孩子学起来更轻松。

  当观看完视频之后,孩子还需要通过复习来加深对知识点的记忆,据人体的遗忘记忆曲线显示:遗忘速度较快的时间段是在学习20分钟后、1小时后、8小时候后、24小时后,遗忘的速度是先快后慢。想要中断遗忘,就需要在记忆链上“打结”,即:进行及时的复习与巩固。针对这一点,讯飞智能学习机X2 Pro还设置了A.I.精准学系统,其中包含了6500+中高考考点和2000万+精品题库编成知识图谱,孩子做少量题就能快速找到自己掌握不太牢靠的知识点,并进行针对性学习,这样有助于知识点的巩固掌握,使学习效率大幅度提升。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”越是在寒假这种轻松的氛围中,我们越不能放松自己,要坚持每天抽出一部分时间花在观看讯飞智能学习机X2 Pro的视频课以及进行对应的习题练习上。虽然这样会比其他的同学更加辛苦一些,但是在开学的第一次考试中取得一份令自己满意的成绩,“逆袭”成为学霸之后,我们会发现自己所有的付出都很值得。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看