站长之家- 传媒 2021-02-19T17:18:31 +08:00

星查查:以精准的数据分析服务赋能直播电商供应链

2019 年直播电商整体成交额达4512. 9 亿元,同比增长200.4%,仅占网购整体规模的4.5%。 2020 年整体的交易规模已达近万亿元,市场规模十分庞大。直播的大趋势无法否认,这是抖音、淘宝、快手等平台愿意“重注”直播的原因。而主播能否在直播的新兴市场中占据一席之地,关键还是供应链。

一定程度上,直播改变了很多电商企业的发展重心,也改变了传统的电商买卖方式,缩短了消费者购买商品到成交的链路。过去的直播电商市场,很多的商家会将积压的库存通过直播来消化掉,而现在,直播几乎成为了品牌方,代理商推新品爆品的最佳战场之一。星查查平台将以精准的数据分析及通过大数据对供应链的优化匹配来助力直播电商产业链。

之前直播电商从业者想查询行业数据,需要在数据分析网站办理会员,往往是淘宝、抖音、快手相互独立的一个平台一个账号。星查查现将数据免费提供给直播电商产业链的参与者,对商家而言,可以查看到意向主播的带货数据、粉丝画像、过往销量等;对主播而言,商家的产品质量、发货时效、退货率等信息也一览无余。

在主播高效处理MCN机构及带货主播日常在招商选品、运营策划、数据查询、流程管理等方面的工作的同时,货源商家更可通过星查查平台一站式对接带货主播,将自己的产品更全面高效的展现给更多带货主播,大幅提升对主播的商品报名效率。目前星查查覆盖对接选品、商品寄样、数据分析等直播带货办公协同场景,助力中小MCN机构在后疫情时代摆脱选品困难,效率低下等问题,同时赋能供应链商家通过大数据高效匹配带货主播。

目前已有全网海量达人主播入驻星查查,陆续已有近千企业商家通过星查查平台,快速对接网红主播,实现低成本高效率的直播带货,并取得骄人的销售额。

星查查直达电梯:https://www.xcckol.com

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何看数据分析?

数据分析这点事

博客的数据分析

谈SEO的数据分析

数据分析中遇到的“圆”

数据分析之日活跃的数据使用

论数据分析和数据挖掘

数据分析:SEO优势策略

SEO诊断和数据分析

SEO的数据分析概述与案例

如何聘请一个数据分析大牛?

移动应用数据分析难点

没有数据分析何谈SEO?

抖音小店数据分析需要关注哪些数据?

好用的数据分析软件有哪些?

人人都是数据分析师

如何对确定销售的产品进行数据分析?

数据分析:在天猫开一个店需要多少成本?