站长之家- 传媒 2021-02-19T17:21:00 +08:00

​2021湖南卫视元宵喜乐会阵容,巧用当贝市场,了解大屏观看指南

2月19日上午10点,湖南卫视官方终于公布了首播嘉宾阵容!引来了一大波网友的围观与评论,毕竟,湖南卫视的晚会质量是数一数二的。每年元宵节,除了央视的元宵晚会,大部分观众朋友还会看看湖南卫视的元宵晚会。在昨天,小编已经介绍了央视元宵晚会的嘉宾信息和观看方法,今天,小编将带来“湖南卫视元宵喜乐会”的全部信息,以及电视观看方法。

一、时间:2021年2月26号19:30

二、时长:130分钟

三、嘉宾阵容

1.主持阵容:何炅、李维嘉、杜海涛

今年的主持阵容组成主持男团,没有汪涵老师,也没有吴昕和谢娜。之前一直活跃于湖南台各大晚会的沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳将不担任主持工作,而是当演员,在这次晚会上表演节目。

2.嘉宾阵容

目前已官宣嘉宾有:李雪琴、沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳、时代少年团(马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖)

虽然首波只官宣了6位嘉宾,但光看这6位就觉得应该会不错,偶像爱豆有、唱跳歌手有、搞笑艺人有、美女嘉宾有。当然,后续还会再官宣嘉宾,根据网友透露王一博、大张伟、宋茜、吴亦凡、黄子韬也会出席,大家可以期待下。

四、节目单

目前官方还未发布节目单,但根据官方消息,李雪琴不一定是会说脱口秀,沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳将组团表演情景喜剧。

五、观看方法

智能电视用户可在当贝市场(下载地址:b6i.cn/5h110)下载芒果TV,2月26号晚上19:30,大屏超清观看直播~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容