站长之家- 传媒 2021-02-19T16:27:16 +08:00

苹果12磁吸无线充电宝哪个好,2021磁吸无线充电宝测评

充电宝可以在外面搭配数据线为手机进行充电已经非常常见,而充电宝支持无线充电则是在近两年随着手机支持无线充电而得到普及。随着苹果12推出magsafe磁吸无线充电功能,带来最直接的体现就是周边市场3C配件的革新。很多苹果12手机用户吐槽苹果官网的磁吸无线充太贵,本期就为大家分享几款平价的磁吸无线充电宝。

1、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

要说现在市面上卖得好的磁吸无线充电宝应该非网红Nank南卡磁吸无线充电宝POW3莫属了,近期南卡磁吸无线充电宝POW3被各大媒体评为“magsafe磁吸无线充电宝代表品牌”,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款新型磁吸无线充电宝!

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3之所以这么受欢迎,主要是其性价比特别高,其次是采用的升级大线圈无线充感应面板,带手机壳也能充。兼顾了20000毫安的大容量同时还支持15W无线+有线22.5w的双快充模式输出,还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!

如果“磁吸、实用、耐看、高性能”是用户们选购南卡磁吸无线充电宝POW3的原因的话,那么严格的军工级标准生产制度就是它高品质的保证,Nank南卡磁吸无线充电宝POW3无论是磁吸充电性能配置,外观设计,质感等,都属于磁吸无线充电宝市场上优良产品线。机身背面还隐藏设计了45°的观影支架功能!

可以说是磁吸无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此高的配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多iPhone12手机用户都开始选择Nank南卡磁吸无线充电宝POW3,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

图拉斯小冰磁无线充电器

图拉斯MagSafe小冰磁除了带来磁无线吸,还融入了emoji原创设计元素这些小表情的加入让这款产品多一些俏皮的元素,相较于苹果原装呆板的设计,图拉斯小冰磁看起来更有意思。充电上仅支持15W的无线充电功能,兼容苹果12的magsafe磁吸无线充电。

品胜磁吸无线充电器

品胜磁吸无线充电宝的型号是TS-C093,外观设计和苹果12的差不多,充电支持15W的无线充电功能。除了支持手机无线充电功能外,还兼容智能手机和蓝牙耳机的无线充电功能。兼容PD3.0的快充模式,充电效率还是蛮高的。

邦克仕MagSafe磁吸无线充

这款是邦克仕此次针对MagSafe磁吸无线充电器推出的立式无线充电支架,外观为银色,尺寸约为131x87x87mm,重量约为150g,材质为金属加硅胶。有了邦克仕无线充支架的加持,MagSafe磁吸无线充电器终于可以有第二种使用姿势了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果10月19日举办发布会