站长之家- 业界 2021-02-18T21:56:29 +08:00

Waymo宣布扩大旧金山自动驾驶汽车测试计划

在加州,众多致力于让自动驾驶汽车上路的公司之一是Waymo。该公司自2009年初开始在旧金山湾区测试自动驾驶汽车。当年,Waymo在该州内完成了第一个1000英里的自主行驶。Waymo表示,它正在加快其技术在城市中的开发和测试,以使其最终能够将完全自动驾驶的好处带给更多的人。

在其部署商业服务之前,Waymo团队将提供产品体验反馈,让公司验证其进展。关键是继续改善其自动驾驶汽车内的的乘坐体验。Waymo已经开始在旧金山将骑手测试限制在员工志愿者的范围内,以收集反馈并改进技术。该公司还在使用强化的大流行安全协议进行测试,以确保所有乘客的安全。

未来几个月将进一步详细介绍如何优化技术以应对旧金山的驾驶问题。Waymo在旧金山地区的测试已经超过十年,它优化了Waymo Driver的360度视觉系统和激光雷达,以优化城市驾驶的复杂性。Waymo摄像头可以从很远的地方发现交通灯的变化,即使在拥挤的街道上。

自主摄像头还能够发现横穿马路的行人,并做出适当的反应。Waymo还使用了一套感知系统,让自主驾驶者知道如何应对行人,同时知道如何识别树木和其他障碍物。感知系统能够灵活应对它已经熟悉的道路上的变化,比如在施工期间或其他交通事件,规划和路由系统还能够自动更新车辆路线,导航新的布局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看