cnbeta- 业界资讯 2021-02-19 08:05:54 +08:00

微软正在微软Edge附加组件商店上测试第三方主题

能够通过下载第三方主题来定制Edge的外观是一个用户们期待已久的功能,但由于微软不允许第三方开发者在商店上发布主题,所以从附加组件商店中无法实现。然而,这种情况已经发生了改变,因为微软现在正在Edge附加组件商店上测试第三方主题,允许用户以更多的方式来定制浏览器。

目前可以从商店中下载的第三方主题并不多,可以查看的Edge主题只有两个:Dark Theme for Microsoft Edge和Complete Black for Microsoft Edge,这两款主题都是由最受欢迎的开发者之一Stefan Van Damme发布的,他还因开发 "Turn Off the Lights for Microsoft Edge"扩展而闻名。

在第三方主题来到Edge附加组件商店之前,Chrome商店的第三方主题就可以率先被支持,还有一种方法是通过允许第三方开发者将他们的主题直接发布到Add-ons Store(加载项商店),就可以让寻找和下载任何第三方主题的整个过程变得更加简单。

我们期待更多的开发者能够加入Stefan Van Damme的行列,在Add-ons Store上发布他们的主题。同时,Edge用户也将能够从Chrome Web Store上安装他们喜爱的主题。

现在就可以通过访问这个附加组件页面在Edge浏览器上下载和安装第三方主题:

https://microsoftedge.microsoft.com/addons/search/turn%20off%20the%20lights%20theme

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容