站长之家用户 - 传媒 2021-02-18 19:50

美菜网春节不打烊,保障居民食材供给

目前,疫情形势依然严峻复杂,防控工作不能有丝毫松懈,多地发布通知,倡导务工人员非必要不回乡、尽量“原地过年”,这对春节期间城市蔬菜供应带来一定压力,对供应商的运转能力也提出了更高要求。美菜网作为中国杰出的餐饮供应链服务商,2021年春节继续发起“春节不打烊”活动,不断拓展农产品源头直采供应渠道,全力保障广大餐饮商户朋友的食材供给。

为了稳定供应,解决春节期间生鲜食材购买难的问题,美菜在全国超过100个城市推出“春节不打烊”活动,并积极加入商务部“2021全国网上年货节”计划,服务广大餐企商户朋友,让餐企商户在春节期间轻松采购,不囤货,无风险。美菜将提前采购食材保证库存供给,全国仓储配送人员4500人轮值在岗,2000多车辆保障配送正常。米面粮油、休闲酒饮、调料干货、餐厨用品以及蔬菜、鸡蛋、豆制品等生鲜货品均可正常下单。

此外,为了保证物资能够快、准、好地输送到家家户户的手中,美菜网大数据全链条发挥威力,并与全国多个大型基地、多家全球知名加工厂合作,构建农产品供应链,通过全国物流网络的规模化运营,缩短中间流通环节,给消费者提供品质稳定、价格实惠的农产品。利用大数据销量预测算法模型,精确了解商户、居民需要什么蔬菜,需要多少蔬菜。同时打通供应商信息和系统,了解实时库存、在途库存、加工进度和供应能力,做出更优化供应链方案。美菜通过源头直采、构建智能的农产品供应链体系,有效的缓解了源头农产品滞销、城市的农产品供应紧张问题,真正实现全面产销对接。

据了解,2月3日起至26日,美菜“春节不打烊”活动将持续近1个月。今年也是美菜第三年进行“你在我们在 春节不打烊”活动,对城市春节期间的食材需求提供着有力保障,同时美菜网专业的物流运输体系和仓配环节都大大降低了生鲜损耗,这就可以减少食材因为环境气候的变化而产生价格的剧烈波动,稳定了生鲜供应市场。美菜坚守对客户的承诺,提供不间断服务帮助餐饮企业春节期间正常。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

网飞解散《太空部队》

互联网抢夺“读书人”