TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-02-18 13:06:43 +08:00

爱奇艺高管解读财报今年会员的增长要更乐观

【TechWeb】2月18日消息,爱奇艺今日公布截至2020年12月31日的第四季度和全年未经审计的财务报告。财报显示,截至2020年12月31日,爱奇艺订阅会员总数为1.017亿,较去年同期有所下降,爱奇艺2020年会员收入较去年同期增长14%,达165亿元。

对此,爱奇艺创始人、CEO龚宇在随后的财报电话会议上表示,去年一季度,我们会员数量达到历史上的最高峰。但去年一季度公布的数据不是最高峰,因为在一季度的中间这个数字是最高的。后来因为内容的缺失,会员数量下降。

龚宇表示,相比去年,今年会员的增长要更乐观。会员的ARPU(平均每用户收入)值,我们预期会增长,但是不会大比例的增长。主要原因,第一个是,我们在安卓设备上的定价,提升到跟iOS上一样的定价。第二个是,我们会减少一些促销的活动。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容