站长之家- 业界 2021-02-18T07:14:32 +08:00

Realme Narzo 30 Pro 5G设计及主要规格曝光

在Narzo 10和Narzo 20系列之后,Realme Narzo 30系列正准备在印度推出,可能在本月底之前发生。现在,在接受XDA开发者独家采访时,Realme首席执行官Madhav Sheth透露了Narzo 30的关键规格和产品。这位高层已经正式确认,Realme Narzo 30系列中的一款设备将采用联发科Dimensity 800U,并拥有5G连接功能,根据最近泄露的资料显示,这款出品应该是Narzo 30 Pro。

另外,Madhav Sheth在推特上发布了一张图片,显示他手中拿着Narzo 30 Pro 5G。这款手机采用渐变蓝色,后置矩形摄像头模块,似乎容纳了三个摄像头。Madhav Sheth表示,Narzo 30系列中的一款设备将以前所未有的价格采用最新的联发科Dimensity 800U 5G处理器,考虑到Realme X7也搭载了同样的芯片组,并且售价为19999卢比,即将推出的Narzo手机可能会比这个价格更便宜。此外,Madhav表示,5G是今年的重点,它是最早在2020年带来5G旗舰Realme X50 Pro的厂商之一。Narzo系列将成为 5G平民化出品。该品牌计划将5G技术引入平价产品。

即将推出的Narzo系列几乎没有Realme品牌标志,零售包装盒也采用了全新的风格,到处都是Narzo的营销。对Realme的提及微乎其微,甚至没有。这让人好奇Realme是否会像2018年Realme与母公司OPPO一样,将Narzo分拆为一个独立实体。在澄清这一点时,Madhav Sheth表示,该公司正在为Narzo系列设定新的品牌和标志,以更好地迎合年轻玩家的需求。Narzo是realme的一部分,而不是一个子品牌。它将继续成为realme的一部分。"

这位高管还表示,Realme没有任何计划带来Narzo系列专属的功能。该高管称,关键的差异化是以游戏为中心的处理器、大电池和超快充电技术,并且价格实惠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看