cnbeta- 业界资讯 2021-02-17 14:40:21 +08:00

Android版YouTube TV可能很快就会增加对离线观看的支持

YouTube的iOS和Android核心移动应用以及YouTube音乐和儿童应用早已经支持离线观看,当人们想把喜欢的电影和电视节目保存下来,以便日后观看,而不用担心网络连接不畅时,这个功能就很方便了。不过,Android版YouTube TV应用仍然缺少这一功能。

目前Android版YouTube TV只能通过该应用的云DVR观看内容,这需要互联网连接才能工作。但这可能很快就会改变,一串代码最新更新揭示了这款应用程序的下一步动向。

Android系统上的YouTube TV应用最新版本(5.06.2)被发现包含了一个系统通知,启动它时会出现 "寻找不完整下载 "的提示。如果这看起来很熟悉,那是因为YouTube的主应用及其他可以离线观看的组件应用上看到的通知是一样的。

YouTube TV最新的应用代码显示,它将很快允许下载电影和节目,并将它们保存在设备上进行离线观看。这大概可以通过一个下载按钮来实现,这个按钮会出现在观看的每一个视频中。此外,当用户离线时,该应用可能会通知并指示打开下载栏目,在那里可以观看保存的视频。

新功能暂时还没有对用户开放,但实现这项功能对所有人来说可能只是时间问题,包括iOS设备也是如此。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容