cnbeta- 业界资讯 2021-02-17 11:13:23 +08:00

微软启动新项目测试PCXbox游戏 使其对残障人士更友好

自 2018 年推出 Xbox Adaptive Controller 以来,微软不断探索如何更好地让残疾和障碍人士玩游戏。为了确保几乎所有人都能享受 PC 和 Xbox 上的游戏,近日微软启动了一个新项目,允许游戏工作室将新品提交给 Xbox Accessibility Guidelines 进行测试。微软表示,此举是游戏行业的首创。

作为测试过程的一部分,微软将努力帮助开发人员了解他们的游戏是如何适用于残疾人的。更重要的是微软表示,每一次测试通过都将包括来自游戏和残疾人社区的个人的意见,他们不仅会玩这些游戏,还会提供反馈和见解。该公司还将根据需要为开发者提供额外的资源,包括有关包容性设计的文档链接。

微软还在不断完善 Xbox Accessibility Guidelines,这将有助于指导测试计划。该公司改进该资源的方法之一是使其更容易阅读和理解。微软表示,它试图删除过于技术性的术语,并在需要的地方添加上下文。此外,每条指南都包括关于某些功能和做法如何影响残疾人的额外信息。还有一些高级问题,工作室可以用来帮助指导他们的工作。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容