站长之家- 业界 2021-02-17T10:26:25 +08:00

Edge正测试自适应通知请求功能 让通知更懂你

基于用户的反馈,今天微软宣布面向 Edge 浏览器启用自适应通知请求。这项功能将会根据用户和网站互动的数据来定制通知体验。这意味着,如果更多的用户倾向于屏蔽某个网站的通知,Edge 将学习自动屏蔽这些网站的提示,并将其变成安静的通知。

2020 年 7 月,微软引入了“使通知请求静音”的功能,除非用户明确表示需要打开,否则将自动禁用全部的通知请求提示,并在地址栏中用铃铛图标取代它。它还表示,它正在努力根据用户反馈调整体验。不过这项功能虽然减少了向用户发送通知请求,但也导致某些网站的接受率下降。而且用户不知道如何为自己喜欢的网站重新开启通知。

为此在新引入的自适应通知请求中,微软将在后台建立了一个积分榜。根据用户是否允许、阻止或忽略这些提示,从而网站会获得负分或正分,这取决于哪些请求是无声或其他。该公司表示,将继续调整最有效的分数阈值,以平衡轻松订阅所需的通知和不需要的通知请求的烦扰。

想要将所有通知都变成静音的用户,可以前往 "Cookies和网站权限 "中的通知设置,手动开启静音通知请求。此外,当用户连续三次明确屏蔽通知时,浏览器将自动开启静音通知。自适应通知请求功能目前已向运行 Edge 88 的用户推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软买断色情网站域名

微软收购比较购物网站

微软推类AdSense系统 广告放到MSN网站

微软MSN网站将改版 组建记者团队自创内容

微软新推IT社交网站:最懂你的人是我

从微软0day漏洞说说网站安全

微软本月关闭旗下问答网站MSN QnA

面向普通消费者 微软推出个人病历记录网站

微软承认《光晕3》引起Xbox Live网站阻塞

调查:Google网站在亚洲不及雅虎微软受欢迎

微软旗下白领门户网站MSN中文网重新上线

AI抢饭碗 微软对MSN网站编辑团队大裁员