cnbeta- 业界资讯 2021-02-17 07:56:30 +08:00

苹果引入后置系统备件服务 可让iPhone的维修变得更简单高效

苹果公司公司周二告诉服务提供商,将很快推出一种新的维修方法,以解决iPhone 12的问题,此前维修一台手机通常需要整体更换新设备或者良品。这个问题似乎集中在iPhone 12和iPhone 12迷你设备不会开机或遇到问题的主板, Face ID系统或外壳.

技术人员将获得一个新的 "iPhone后置系统"部件来修复这些问题,而不是整个设备的更换。该维修将包括iPhone后半部除了显示屏和后置摄像头之外的所有组件。

技术人员将能够在2月23日开始提供非更换整机形式的维修, 此举将与过去的维修政策有所区别,可以使服务更快、更高效。例如,技术人员可以通过在原有的显示屏和后置摄像头上简单替换上"iPhone后置系统"来修复后玻璃破裂的iPhone。

根据苹果的说法,新的后置系统将在所有销售iPhone 12 mini和iPhone 12的国家提供。但是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max目前似乎还没有资格。

此外,该公司还补充说,此举反映了其持续的环境和可持续发展承诺。这可能暗示着 "iPhone Rear System"维修将在未来服务于其他型号的产品。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容