cnbeta- 业界资讯 2021-02-17 07:56:13 +08:00

苹果在新的招聘网页上强调员工拥有的共同价值观

苹果公司在其 "乔布斯在苹果"网站上发布了一个新页面,强调了公司的 "共同价值观",以及一些员工的故事。正如该公司在新页面上所解释的那样,"我们在苹果公司共享的价值观激励着我们与每个人共享的工作。在苹果,我们致力于让这个世界比我们发现的更好。"

"我们每个人都以自己的方式为这一努力做出贡献,为我们最擅长的事情和我们认为最重要的事情带来激情。正如你将从这些对话中看到的那样,我们的故事各不相同,但每个人都展示了当个人价值和职业价值相一致时的可能性,"该公司说。

苹果还加入了对几位员工的采访,包括一位名叫纳菲萨的苹果商店经理、一位名叫克里斯的机器学习和人工智能经理、一位名叫詹妮弗的运营项目经理和一位名叫布莱恩的工程经理。

每位员工都提供了一些关于苹果生活的细节。例如,Nafisah说,她喜欢苹果 "在哪里满足人们的需求"以及苹果在科技行业的某些方面 "独领风骚"。

采访中包含了一些关于苹果员工的额外消息,还展示了在iPad上绘制的艺术作品。"这很有趣--当你告诉别人你在苹果工作时,你不会觉得你必须要限定它,"布莱恩在采访中说。"你只是很自豪。"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容