站长之家 - 业界 2021-02-16T08:48:08 +08:00

靠「广场舞」赚1亿,这个“隐秘”的App绝了

这几天放年假了,沪漂一整年的我也终于能回趟家过年。今年回家,我发现我家楼下停车场里,那只逢年过节不打烊的广场舞队伍,今年居然停了!我妈告诉我,因为现在疫情又开始紧张,天气又冷,大部分广场舞队伍现在都改在家里跟着 App 练舞,等天气暖和点、舞也练好了,再到广场去跳。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从抖音出走的那些商家

"我在B站生活,在抖音工作"

抖音同城相亲号的核心!

iPhone抖音电影投屏怎么操作

抖音盒子带来的三点思考