站长之家- 业界 2021-02-16T07:32:52 +08:00

修正后的macOS Big Sur 11.2.1更新开始检查可用空间以防止安装错误

之前我们报道在升级到macOS Big Sur到最新版时,如果没有足够的可用存储空间,就会出现一个错误导致磁盘文件被覆盖。这是因为更新在安装开始前没有检查是否有足够的可用空间,这可能导致数据丢失。

在今天早上发布的修订版macOS Big Sur 11.2.1更新中已经解决了可用空间问题。

新的macOS Big Sur 11.2.1更新会在安装开始前检查是否有足够的可用存储空间。如果系统没有足够的可用空间,安装程序会提示"所选卷上没有足够的可用空间来升级操作系统",还会让用户知道需要多少额外的空间。

需要注意的是,只有当计算机之前没有安装macOS Big Sur 11.2.1时,才可以使用今天发布的新更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗