站长之家- 业界 2021-02-16T07:12:12 +08:00

1200万像素索尼FX3全画幅视频机曝光支持4K 120fps视频拍摄

2月15日消息,近段时间多家媒体曝光了索尼即将发布的FX3摄影机,其采用灰色磨砂机身,不归属于α相机产品线,而属于Cinema Line。

根据已曝光的信息,为了连接视频外设,FX3的顶部布置有多个 1/4 英寸螺口。值得注意的是,消息称产品没有电子显示屏取景器,只有一块采用了与A7S III一样的侧翻屏,按钮与α系列微单类似。

规格参数方面,消息称新机将搭载1200万像素全画幅传感器,无内置ND,支持静态拍摄模式,并且在静态拍摄模式下提供机身防抖功能,采用NP-FZ100电池,用户可使用CFexpress A存储卡,支持每秒120帧4K视频拍摄,不支持8K拍摄。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VR让索尼超过苹果?索尼自己不相信

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

索尼中国不保 则索尼全线失守

前索尼CEO出井伸之:索尼之后的新创业

索尼能够靠游戏复兴吗?

索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

索尼申请趣味专利

拜拜,索尼大法!

索尼新神器曝光

索尼史上最大液晶电视:索尼4K电视Z9D

索尼前常务董事天外伺郎:绩效主义毁了索尼