站长之家- 业界 2021-02-14T12:10:04 +08:00

前置4400万像素双摄vivo S9线下海报曝光或首发6nm天玑1100

2月14日消息,知名数码博主@数码闲聊站晒出vivo S9线下海报,海报内容显示该机主打前置4400万像素双摄,如此看来,自拍仍旧是vivo S系列的核心特色所在。

从曝光的海报上可以看到vivo S9的后置相机模组还是云阶三摄设计,只是造型更加修长,边框变成类直角结构,从整体设计的角度来看相较前代vivo S7变化并不大。

值得一提的是,vivo S9或将首发联发科6nm新U——天玑1100。

此前,型号为V2072A的vivo S9曾在Google Play Console当中现身,该机已经通过了谷歌认证,这意味着距离正式发布不远了。

Google Play Console显示,vivo S9搭载的是联发科天玑1100旗舰级处理器,届时这可能将是业界第一款天玑1100机型。

天玑1100是联发科上个月推出的高端SoC,基于台积电6nm工艺制程打造,采用4个大核+4个小核,由4个A78主频2.6GHz大核心,4个A55主频2.0GHz的小核心组成,GPU还是G77 MC9,最高支持144Hz屏幕刷新率,最高支持1亿像素。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看