站长之家- 业界 2021-02-13T13:32:59 +08:00

郭明錤iPhone 12s有望采用全新升级的超广角摄像头

【TechWeb】这段时间以来关于将在今年秋季亮相的新iPhone的消息日渐增多,不过外界预测其更新幅度不会太大,因此这一代新iPhone的名称目前较为认可的是“iPhone 12s”,而不是早前传闻的iPhone 13。即便如此,关于该机的爆料依然吸引了不少的关注度。现在有最新消息,继部分外观配置细节之后,近日著名分析师郭明錤进一步带来了该机相机方面的一些升级细节。

据著名分析师郭明錤最新发布的信息显示,由于苹果相机供应链竞争的加剧,全新的iPhone 12s有可能采用全新升级的超广角摄像头,以改善低光环境下的成片。而此前郭明錤就曾预测,iPhone 12s机型上的超广角摄像头将通过自动对焦功能升级到f/1.8、6P,目前iPhone 12型号都配备了f/2.4,5P镜头,且为固定焦点。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 12s系列依然会包括四款机型,Pro版有望采用LG的LTPO OLED面板,支持高达2K级别的分辨率和120Hz刷新率。此外,该机将全系搭载全新的A15仿生处理器,基础版机型也将有望搭载此前Pro版本中才拥有的激光雷达扫描仪,还将支持Wi-Fi 6E技术,可以带来更快的Wi-Fi体验。同时还有业内人士表示,该技术还将为苹果的VR/AR使用体验进一步铺平道路。

据悉,全新的iPhone 12s系列将会继续在今年9月亮相,距离目前还有很长一段时间,关于该机比较确切的爆料也还并不太多。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头