站长之家- 业界 2021-02-13T13:11:01 +08:00

微信情人节特别款红包封面来了 深圳开抢

春节遇上情人节,怎能不多发几个红包?

表明心意,除了钱,你还需要一个特别的“红包套”。

比如这款:

2月13日、2月14日,在深圳乘坐公交地铁,通过深圳通APP、深圳通+小程序、乘车码小程序,付款时选择微信支付,扣款成功后,即可有机会抽取情人节特别款红包封面。

发红包时,即可以选择使用该款红包封面,使用期限为自领取日起的三个月内。

除此之外,还有另外四款新春红包封面。

这个春节,微信红包封面火了,很多企业都发了限量的微信红包封面,手快有,手慢无。

根据微信官方提供的基于大数据分析的移动端指数“微信指数”小程序显示,自去年底,微信官方对个人用户开放定制红包封面功能以后,大家玩得更欢了。尤其是进入2021年2月,每天都有上千万人通过微信搜索“封面红包”,2月11日的微信指数远超3亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信红包怎么玩?最简单抢微信红包攻略

微信红包席卷全国 有微信红包才叫过年

谁来“鄙视”下微信红包?

微信官方辟谣:微信红包不会停

微信红包再出故障用户无法发送红包

官方辟谣:微信红包不会停

微信红包要停了?官方辟谣

微信红包存在高危漏洞:可窃取他人红包

微信红包挂了:无法显示领红包详情