站长之家- 业界 2021-02-13T10:47:08 +08:00

领英成为一家推出创建者项目的科技巨头公司

据外媒报道,据领英(LinkedIn)首席编辑发表的声明了解到,该公司正在组建创建者管理团队以帮助在该平台上发展内容创建者社区。领英为什么有这方面的打算呢?--TikTok、OnlyFans和Substack等平台的成功带来了科技公司向创建者经济的疯狂投资。

像Facebook和Snapchat就推出了TikTok的竞争产品,Twitter则收购了一个通讯平台。

领英公司主编Dan Roth在Twitter上发文写道:“创建者是领英的驱动引擎。”Roth表示,他正在招聘一位社区负责人向他汇报工作。招聘广告上称,社区负责人将建立并管理一个全球团队。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

领英是天花板,但不必做他的门徒

脉脉VS领英:社交与工具的对决

机器学习在领英的规模化应用

领英收购员工互动平台Glint

LinkedIn 领英暂停中国用户注册

领英宣布受疫情的影响 公司将会裁员960人

领英:不做职场社区内容,不是好招聘平台

领英宣布旗下APP“赤兔”将在8月起下线

里德-霍夫曼出席领英人力资源峰会

领英推出在线教育服务LinkedIn Learning