站长之家- 业界 2021-02-13T10:46:59 +08:00

微软深度改造Android 11今年夏季为Surface Duo推送

2020年下半年,微软推出了旗下首款Surface手机——Surface Duo。

2月13日消息,据Windows Central报道,微软预计在今年夏季为Surface Duo推送Android 11更新。

报道指出,微软与谷歌正在密切合作,为Surface Duo双屏进行深度适配Android 11系统。

对于一款售价高达1000美元的旗舰手机,Surface Duo Android 11推送时间相比竞品明显晚了一步。

外媒指出,Surface Duo其独特的双屏设计使得系统适配和优化需要更长时间,微软要改善Android对双屏设备的支持,这项工作量非常庞大,需要更多的开发时间。

据悉,微软Surface Duo通过铰链将两块5.6英寸AMOLED显示屏连接在一起,每块显示屏的分辨率为1800×1350,展开之后即可获得8.1英寸的视野,分辨率为2700×1800,屏幕纵横比为3:2。

该机搭载高通骁龙855旗舰处理器,与骁龙888旗舰芯片相差两代,不支持5G。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌:对弈微软

微软打击谷歌的3个途径

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先

你不知道的苹果,谷歌与微软

谷歌为何喜欢贴着微软走?

乔布斯是对的:谷歌正在变成微软

谷歌走向垄断 或将成为微软“第二”

鲍尔默:除了搜索谷歌还不是微软对手

紧随谷歌 微软要推Zune手机?

刘兴亮|谷歌的价值取向与微软的迎头而上

为什么欧盟终将发现谷歌与微软垄断的不同

谷歌、苹果和微软在澳洲面临避税质疑

谷歌微软为何离苹果愈去愈远?

苹果VS谷歌 谁才是微软最该重视的对手?