站长之家- 业界 2021-02-12T10:04:52 +08:00

支付宝红包玩法升级 推出“串门红包”、“PK红包”助阵云拜年

站长之家(ChinaZ.com)2月12日 消息:正月初一拜大年,走亲访友派红包必不可少,为了让就地过年也年味十足,继新春五福后,2月11日,支付宝红包也迎来升级,新增“串门红包”、“PK红包”两大玩法,让用户足不出户也能花式“云拜年”、“云串门”。

串门红包,顾名思义就是线上串门访友。用户通过支付宝搜索“串门红包”,可生成自己的“线上之家”,还可录制新年视频、将红包挂在“家门”上,互为好友的用户可相互之间串门领红包。有网友称,5分钟可走遍所有亲友家,省时省力。

【串门红包页面图】

针对节庆期间流行的抢红包,支付宝也进行了玩法升级,家庭组队PK瓜分8000万奖池。 从正月初一到十五,用户通过支付宝搜索“比谁牛”即可参与,邀请亲朋好友组队或助力,为队伍增加年龄值。队伍年龄值总和更高的一方,可赢得PK并瓜分当日红包。这意味着,老年的用户或成为香饽饽,小辈也能带动长辈参与线上红包游戏中。

【一家老小向前冲页面图】

目前,支付宝红包可支持口令红包、AR扫福红包等多种玩法 ,而除了红包外,通过给蚂蚁森林浇水、庄园小鸡喂食等也成为了云拜年、云串门的新方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝红包究竟哪里玩砸了?

支付宝红包 你特么是在逗我吗?

复盘支付宝红包大战:竞争与功夫

如果微信不封杀支付宝红包……