快科技- 业界资讯 2021-02-12 10:16:01 +08:00

首款骁龙888平板三星Galaxy Tab S8现身三星官网支持1TB存储

2月12日消息,近日,关于三星新一代Galaxy Tab S8系列平板电脑的参数配置爆料逐渐增多,消息称,三星将于近期正式推出Galaxy Tab S8系列平板,其中包括Galaxy Tab S8、 Galaxy Tab S8+两款产品。

值得注意的是,三星似乎还将针对企业、公司用户推出一款企业版Galaxy Tab S8。

日前,一款名为Galaxy Tab S8 Enterprise Edition(企业版)现身三星爱尔兰,据悉,该机型最高支持1TB存储空间,并配有Nano SIM卡插槽,或将支持LTE/5G网络。

值得一提的是,若三星Galaxy Tab S8企业版存在,那么此前爆料的Galaxy Tab S8、 Galaxy Tab S8+也将随之一同问世。

据此前爆料,Galaxy Tab S8、 Galaxy Tab S8+两款产品均搭载高通旗舰骁龙888处理器,这也是目前业内首款骁龙888平板产品,至少将配备6GB内存。

此外,三星Galaxy Tab S8有望采用11英寸LCD显示屏,并支持120Hz刷新率,由于屏幕材质限制将配备侧面指纹解锁。

而三星Galaxy Tab S8+则有望采用12.4英寸的AMOLED屏,除支持120Hz刷新率外,该产品还在Galaxy Tab S8的基础上升级为屏幕指纹识别。

续航方面,Galaxy Tab S8机身内置了8000mAh电池,而Galaxy Tab S8+因内部空间增大电池容量将升级为10090mAh,两款设备均支持45W快充技术。

爆料称,三星Galaxy Tab S8系列还将引入S Pen以及三星全新的One UI 3.1系统。

那么三星Galaxy Tab S8系列平板电脑究竟能否与苹果iPad有一战之力,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容