站长之家- 业界 2021-02-12T08:43:47 +08:00

抖音:春晚期间抖音红包总互动次数达703亿

站长之家(ChinaZ.com)2月12日 消息:今日,2021央视总台春晚独家互动合作伙伴抖音公布春晚数据报告称,春晚期间,抖音红包总互动次数达703亿。抖音春晚直播间累计观看人次12.21亿,最多的时候有498.46万人共同观看。从2月4日小年到2月11日除夕,通过抖音发布的拜年视频累计播放量超506亿次,获赞62亿次。

1月26日,抖音官方宣布,正式成为2021年总台春晚独家红包互动合作伙伴。在除夕当晚,用户在观看央视春晚时,依据主持人的口令打开抖音操作即可瓜分12亿红包。

此外,从小年夜2月4日起,打开抖音拍全家福视频、贺岁照、集灯笼,完成任务即可抢红包,最高还可获得8888元锦鲤红包。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音的五个机会。

抖音将完善明星信息呈现

学历高的人,做不好抖音。

抖音没有你想象的那样赚钱

柠檬头,攻陷抖音和B站