快科技- 业界资讯 2021-02-12 10:15:22 +08:00

打败复联4唐探3预售总票房破9亿创中国影史纪录

由于疫情还未完全恢复,今年春节为了更好地疫情防控,全国各地倡导“就地过年”,而春节观影便成为市民就地过年的主要线下娱乐方式之一。

在经历了2020年春节的“空档期”后,今年春节档电影受到众多观众期待。

猫眼专业版数据显示,截至今日零点,《唐人街探案3》预售总票房已突破9亿元大关,不仅打破了此前由《复仇者联盟 4: 终局之战》创下的中国影史预售票房纪录,并且还刷新了中国影史首映日预售纪录。

截至发稿前,春节档影片总票房达到11.48亿元,其中,《唐人街探案3》以7.11亿元,占据春节档影片总票房榜榜首。

而今年春节档唯一一部喜剧电影,《你好,李焕英》则获得了1.73亿元的票房成绩,位居第二。

据悉,大年初一将会有七部电影上映,分别是《唐人街探案3》、《你好,李焕英》、《刺杀小说家》、《侍神令》、《人潮汹涌》、《熊出没.狂野大陆》、《新神榜:哪吒重生》。

其中,《熊出没·狂野大陆》和《新神榜·哪吒重生》都属于动画电影,相比之下,《熊出没》系列电影深受孩子们的喜爱,里面的光头强、熊大、熊二是很多孩子们最喜欢的动画角色。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容