站长之家 - 业界 2021-02-11T12:30:54 +08:00

暴雪线上嘉年华日程表出炉重头戏全在暗黑破坏神

今日,暴雪在其官网更新了月底即将开始的暴雪线上嘉年华的详细日程表,值得注意的是,《暗黑破坏神》几乎占据了日程表中的大多数版面,或意味着今年的几款重要作品都将与《暗黑破坏神》系列相关。

从发布的日程表来看,这次的线上暴雪嘉年华或许仅有《暗黑破坏神》、《炉石传说》及《魔兽世界》会披露未来更新内容的更多信息。

《守望先锋》仅有OW2的开发秘闻,剩下的就是配音交流、音乐会和地图工坊讨论,看起来在OW2推出之前,《守望先锋》或许将不会再有新内容更新。

本次,《暗黑破坏神》、《炉石传说》及《魔兽世界》都会有新内容的更多消息。《魔兽世界》9.0的故事刚刚开头,嘉年华或许会为9.1的剧情和装备系统做一个预览。《炉石传说》卡包更新也是惯例。至于《风暴英雄》,甚至都没有出现任何跟它有关的字眼...

仅就《暗黑破坏神》来说,目前已知开发中或即将上市的游戏就有三款。分别是《暗黑破坏神:不朽》、《暗黑破坏神Ⅳ》以及《暗黑破坏神Ⅱ》重制版。两场深度发掘、两场展望未来,甚至还有2小时长度的跑团节目,这次嘉年华的《暗黑》系列内容甚至超过了魔兽,毫无疑问是这次暴雪主推的重点。

至于玩家何时能玩到,我们可以肯定的是,已经拿到版号的《暗黑破坏神:不朽》一定能够在今年内推出,说不准暴雪嘉年华结束后就会立刻上线。至于《暗黑Ⅱ》重制版和《暗黑Ⅳ》,暴雪除了偶尔放一个烟雾弹外并没有给出任何的消息,或许要等到明年才能上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看