快科技- 业界资讯 2021-02-11 10:56:44 +08:00

苹果准备就绪下月发布全新iPad屏幕配置全升级

对于苹果来说,每年的3月份都是他们的春节新品季,今年似乎也不例外。

按照上游产业链的说法,苹果目前已经准备就绪,即将在下月更新自家的iPad,而目前代工厂已经在配合他们进行新品的最后测试环节。

消息中提到,苹果即将更新的iPad包含了一个系列,比如平价款的iPad,还有价格更贵的新iPad Pro等。

据悉,苹果的mini LED晶粒将在去年年底量产,但因显示屏模块材料相关生产程序有良率问题,故下调第四季度显示屏出货量50%至30–40万片。

全新mini LED屏幕iPad Pro将搭载A14X芯片,同时内置高通的骁龙X55调制解调器,支持mmWave毫米波和sub-6GHz,同时将换上于5nm制造工艺的A14X处理器,同时还有至少6GB的内存。

有消息人士透露,苹果正在探索使用1万颗LED的mini LED显示屏,每颗低于200微米。因为有更多的LED和更多的调光区,mini LED显示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更丰富的色彩,以及更大的对比度。

至于这款新品的售价,虽然屏幕进行了升级,不过苹果应该不会大幅涨价,产业链消息人士也是表示,苹果应该在新iPad Pro的定价上与之前的保持一致,国行预计还是6200元左右?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容