快科技- 业界资讯 2021-02-11 10:53:27 +08:00

急刹车唯一万元下5G折叠屏的柔宇科技暂缓上市

2月10日,上交所发布公告,终止对深圳市柔宇科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核。

上交所介绍,2月9日柔宇科技和保荐人申请撤回上市申请文件。

柔宇科技内部人士表示,基于公司股东结构存在直接层面的“三类股东”等适格性的情况尚待进一步论证,考虑到公司发展战略,经研究后决定,暂缓此次科创板上市申请。

柔宇科技强调,暂缓科创板上市申请不会对公司的正常生产、经营构成重大影响。

去年9月,柔宇科技推出了FlexPai 2,售价9688元,是唯一一款万元以下5G折叠屏手机!

从2012年成立至今,柔宇科技已完成至少10轮的融资。

去年12月31日,柔宇科技正式披露了招股说明书,招股书显示,柔宇科技此次IPO拟将144.39亿元募集资金用于柔性前沿技术研发项目、柔性显示基地升级扩增建设项目、柔性技术的企业解决方案开发项目、新一代柔性智能终端开发项目及补充流动资金。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容