站长号- 传媒资讯 2021-02-10 17:34:48 +08:00

蓝牙耳机什么牌子好?小编亲测五大爆款蓝牙耳机

蓝牙耳机这两年几乎已经人手必备,在这么多品牌中,新手想挑选到合心意的蓝牙耳机难度不小,到底蓝牙耳机什么牌子好?小编此次就来评测一下现在市面上最火爆的五款蓝牙耳机。

1、JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET的专业度在业内都是领先的,专注音视频领域已经长达十几年,自身技术实力过硬,还得到了腾讯的投资。JEET每款新品上市都会引发抢购潮,是现在最火爆的网红耳机。

评测体验:

JEET Air Plus蓝牙耳机选用的芯片是高通QCC3020,基本是千元级的配置。发声单元也是少见的动铁,成本更高,解析力更好。续航方面,JEET Air Plus也做到了单次10个小时,总共35个小时的超长记录。

除了有动铁单元加持,为提升音质还邀请了国际名师调音。试听发现JEET Air Plus的表现不输千元机,三频的解析比较高,听起来中频的高频的细节比较充足。瞬态响应表现优秀,层次感更强,音色清澈明亮。

此外,因为有高通芯片搭配镭射激光雕刻天线,JEET Air Plus蓝牙耳机有着很好的稳定性、兼容性,使用几天时间,我还没遇到过任何连接性的问题,在地铁中的表现也很优秀。和不同品牌手机连接的时候速度都很快,没有出现什么兼容不好的问题。

JEET Air Plus蓝牙耳机的舒适度也很高,入耳式的设计搭配婴用品级别的硅胶耳套,佩戴舒适稳固,狂甩头也不会掉。如果你更喜欢半入耳式,也可以看看JEET ONE蓝牙耳机。

2、vivo TWS Neo蓝牙耳机

评测体验:

vivo TWS Neo蓝牙耳机在外观设计上,保留了小尾巴的设计,充电盒设计的比较圆润,握在手上的手感很好。体积小巧的充电盒带来了27个小时的续航,基本能满足日常需求。

操作方面,vivo TWS Neo蓝牙耳机可以直接通过滑动来调整音量,还是很方便的。

3、华为FreeBuds Pro蓝牙耳机

评测体验:

为了让连接更稳定,华为FreeBuds Pro蓝牙耳机采用了双天线的技术,在我测试期间没有出现断断续续或者卡顿。

续航方面,不开启降噪的续航时间为7个小时,总续航时间为30个小时,而且华为FreeBuds Pro还支持无线充电,快充10分钟就能有五分之一的电量。

4、魅族POP2s真无线蓝牙耳机

评测体验:

魅族POP2S蓝牙耳机外观和前代没什么大变化,依然是烤瓷工艺的充电盒,手感舒适,耳机的线条感很强,圆润的机身过渡自然。

舒适度做了一些提升,虽然依然是入耳式的设计,但是魅族POP2S腔体采用了豆式设计,重量控制也不错,所以舒适度还是不错的。

5、OPPO Enco W31蓝牙耳机

评测体验:

OPPO Enco W31蓝牙耳机的充电盒采用的圆形的设计,开合方式就像是打开粉底盒,还是挺独特的。耳塞部分的设计保留了小尾巴,再加上符合人体工学理念,佩戴舒适度是很不错的,可以长时间佩戴。

音质方面,OPPO Enco W31的层次感很足,高中低三频的表现都有自己的特色,整体的声音清脆。

以上就是关于蓝牙耳机什么牌子好的推荐,大家在购买之前可以借鉴一下!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容