站长之家- 传媒 2021-02-10T17:25:44 +08:00

春运带娃回家过年,少不了泰福高泰迪保温杯

赶在年三十前回家的人越来越多,春运真是让人欢喜让人忧,喜的是团员之乐,忧的是奔波之苦,在火车上漫漫路途着实难熬,无法舒适的休息,没有可口的饭菜,甚至连口热水都是一种奢侈,火车过道拥挤不堪,为了方便很多人只能买两瓶矿泉水,不过对于肠胃脆弱的小孩子还是要尽量喝热水,春运路上一定要给孩子带个保温效果好的保温杯,比如说这款泰福高泰迪珍藏儿童保温杯。

很多时候坐长途火车,一呆就是半天甚至一两天,因而一定要选择保温效果好的保温杯,泰福高泰迪珍藏猫咪保温杯,采用双层抽真空技术,可以长效保温,能够确保孩子春运途中随时可以喝到热水,考虑到是给孩子使用,泰福高泰迪保温杯设有变色感温硅胶塞,水温适中的情况下,硅胶塞是紫色,如果水温过高,大于50度,硅胶塞会由紫色变成粉色来进行提示,可以有效防止烫伤。同时泰福高猫咪保温杯还有可内视杯盖,喝多少一目了然。

泰福高泰迪珍藏保温杯,采用两种不同的杯盖,吸管口适合6个月以上的宝宝使用,等宝宝学会用杯子喝水,就可以换成茶水杯盖,一杯多用,孩子可以从小用到大,满足孩子不同阶段的饮水需求。

在品质和细节方面,泰福高泰迪珍藏保温杯也做得很好。首先是品质上,杯子内胆精选316不锈钢,吸嘴则是采用柔软耐咬的液态硅胶材质,把好喝水安全的第一道关。一般这种容量的水杯,都比较沉。但泰福高在技术层面上解决了这个问题,采用激光炫薄技术,将内外胆厚度降低,大大提升杯体密度,在保证高品质的基础上,大大减轻了瓶身的重量,让杯子更加轻便,耐摔。

羊羔绒的杯套,手感非常柔软温暖,加上Q萌立体的猫咪卡通形象,精致可爱,背带是尼龙趣味卡通图案,宝宝背着很舒适,整个搭配,背上火车绝对是最靓的仔。

春运带娃回家,有了泰福高泰迪珍藏保温杯,随时随地都能喝到热水,小巧便捷,再也不用担心喝不到热水了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看