站长之家- 业界资讯 2021-02-10 17:23:00 +08:00

中国联通回应「短信无法接收」:短信业务增长,已恢复正常

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日消息:今天上午,有多地网友在微博上反映「联通收不到短信」、「联通短信出现大面积故障」。据统计,至少有北京、天津、河北、山西、山东、内蒙古 6 个省份的网友反映相关问题。

对此,中国联通客服回应,称其短信系统已经在今天中午 11 点恢复正常,官方并未给出故障的具体原因。

以下是中国联通回应全文:

因我司短信业务增长,出现拥堵, 2 月 10 日上午 7 点 10 分开始,部分客户反映短信无法接收或延迟,经紧急扩容优化,已于上午 10 点 55 分恢复正常。

我们对因此给客户带来的不便深表歉意!衷心感谢客户的支持和理解。

中国联通恭祝广大客户新春愉快!阖家幸福!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容