推广 - 传媒 2021-02-10T17:22:43 +08:00

正式启动上市流程| 新国货品牌usmile的成长路径拆解

日前,中国首个全面口腔护理品牌「usmile」母公司广州星际悦动股份有限公司已与中金公司签署上市辅导协议,拟境内交易所挂牌上市。

这意味着,又一家新国货电动牙刷品牌正式启动上市流程。

2020年12月29日,usmile完成股份制改革,由广州皓醒湾科技股份有限公司变更为广州星际悦动股份有限公司。

成立于2015年的usmile由前“宝洁人”陈建群创办,核心团队成员多来自宝洁、华为、腾讯、阿里巴巴、魅族、迈瑞医疗、达能、黑人等公司。根据官方披露,其在公司成立第二年即实现盈利。

2016年至2018年,usmile主要基于微信公众号、小红书等平台红利积累最早一批的用户;2019年起则通过与LV设计师NathalieSokierka联合设计限量款电动牙刷、与大都会艺术博物馆联名推出莫奈、梵高大师系列、植入电视剧、与华为荣耀联合推出智能电动牙刷产品、开设线下快闪店等方式出圈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看