站长之家- 传媒 2021-02-10T17:21:25 +08:00

神州数码运营商行业再突破!入围2020中移动整机柜采购

新春将至,捷报频传。2月9日,中国移动发布《中移动信息2020年一级IT云资源池整机柜定制化服务器采购项目-中标候选人公示》,神州数码集团(000034.SZ)旗下全资子公司——北京神州数码云科信息技术有限公司顺利入围,这是神州数码深耕运营商行业,继中标“2020-2021年中国联通通用服务器集中采购项目”后,在运营商领域取得的又一重大突破。

凭借自身在运营商行业的深厚积累,依托大量为用户进行定制化、专属化数据中心运营、服务的经验,立足于自身在云计算领域的技术优势,目前,神州数码能够为客户提供一系列从底层硬件到上层应用的个性化服务。此次项目中,神州数码根据客户需求,面向其提供整机柜服务器解决方案,该方案以节能、高密度、快速部署、简化工程设计为初衷。与传统方案相比,能有效减少交付周期、提高电源效率、降低服务器能耗水平、提高机柜空间利用率,满足客户降本增效的需求。

近年来,国家多次强调加快“新型基础设施建设”,5G基站建设、大数据中心、人工智能、工业互联网等领域蓬勃发展,运营商作为覆盖相关产业链最广泛的行业,需求显著增加,高标准、严要求更是运营商行业最为显著的标签。连续中标、入围中国联通、中国移动采购项目,也是业界对神州数码产品、技术、服务实力的最佳认可。

当前,神州数码正加速布局信创产业,不断加大自有品牌产品研发投入,加强技术创新与生态建设,与广大合作伙伴积极推动行业适配,从客户的需求出发,联合打造行业解决方案。在“十四五”开局之年,面向2035远景目标,在国内IT软硬件产业全面重构升级和全面数字转型升级的历史机遇期,借“新基建”之东风,携手广大合作伙伴,共同构筑中国特色云网新生态,推动数字技术迈向新台阶。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

神州数码跌停

神州数码:在比较后一公里做云

神州数码委任闫国荣为执行董事

神州数码回应参与收购荣耀:传闻 不回应

神州数码遭“明枪” 受罚企业非上市主体

神州数码子公司神州信息计划在国内上市

神州数码与Uber达成战略合作

神州数码:搭建产品管理一体化平台

神州数码郭为两会提案 加强个人信息保护

神州数码入股的鼎捷公司香港上市计划推迟

神州数码被法院强制执行,执行标的超69万