站长之家- 业界 2021-02-10T17:17:02 +08:00

Redmi K40素颜照公布 卢伟冰证件照没一款是好看的

今天Redmi K40系列素颜照被工信部正式揭晓。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,手机证件照没有一款是好看的,放心吧,Redmi设计师从来没有让大家失望过。

据悉,Redmi K40系列全系采用挖孔屏方案,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,官方称可能是行业最贵的直屏。

值得注意的是,Redmi K40标准版为侧面指纹方案,屏幕材质为OLED。

核心配置上,Redmi K40系列最高搭载高通骁龙888旗舰处理器,后置主摄最高为一亿像素,电池容量不低于4500mAh。

该机起售价为2999元,是目前价格最低的骁龙888旗舰,在同档位极具竞争力。

它将于2月25日正式发布,届时Redmi史上最强悍的轻薄本RedmiBook Pro也将同台亮相,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卢伟冰

金立原总裁卢伟冰即将加入小米?

小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

雷军亲自官宣:金立原总裁卢伟冰加入小米

卢伟冰:MTK Yes