站长号- 传媒资讯 2021-02-10 17:07:44 +08:00

HONOR Talents获奖作品定制荣耀手表表盘上线 再现“无限设想”之美

近日,荣耀上线多款HONOR Talents全球设计大赛定制手表表盘,荣耀用户可选择自己喜欢的表盘设计,通过手机运动健康APP连接设备并前往表盘市场下载使用。这些设计作品以手表表盘的形式与用户亲密接触,在农历新年来临之际,可以说是为用户奉上了一份极具科技创意美感的“年礼”,也为2020年的HONOR Talents写下一幅完美的续章。

HONOR Talents全球设计大赛由荣耀主办,以“无限设想”为名,自2020年9月4日在德国柏林IFA启动,至10月25日征稿截止,共收到全球各个国家地区1500多幅风格各异、创意多样的作品,众多才华横溢的设计师用颠覆传统的创新思维向我们展现了科技与美学相融的无限想象与创意,而这些作品也不断被荣耀品牌以不同的形式注入到产品设计和更多周边设计中,为用户生活带来极致美感体验。

除定制荣耀手表表盘上线,联合荣耀V40新品,HONOR Talents艺术之旅也在全国8大城市陆续开启。延续科技与艺术相互成就的理念,荣耀持续将对艺术的前沿探索融合到科技产品力上,使其跳脱出单调刻板的功用框架,延展为更具人文关怀气息和个性美学表达的全新生产力。

在武汉、成都、广州等城市中心地带,HONOR Talents的获奖作品受到了大量用户的关注,其中色彩风格鲜明、个性表达独特的明信片更是激发了用户强烈的情感共鸣。这些明信片的插画全部来自HONOR Talents荣耀全球设计大赛的获奖作品,挥洒着不同设计师对当下和未来生活的思考。

设计有着构建理想生活的力量,荣耀坚信这一点,并将以全球标志性的科技品牌定位来推动产品升级,用更具前瞻性的技术投入打造卓越惊艳的产品服务,为全球用户创造属于自己的智慧新世界。定制荣耀手表表盘,便是以用户更加容易触碰感知的形式拓宽科技与艺术结合的边界。致力做科技与艺术结合的前沿探索者,荣耀坚持以美观、时尚、创新的设计语言诠释产品设计,用更顶级的产品体验展现艺术生活的高级质感。

HONOR Talents作为荣耀品牌打造的全新设计IP,助力设计师以全球化的视角交流、思考,在国际化的舞台上释放自己天马行空的创意能力,同时也为全球设计师们提供了释放才华,展现自我的机会。荣耀通过HONOR Talents这个平台,与全球设计人士一起,探索科技与美学结合的未来艺术之路,也将让更多更好的创意设计融入人们的生活中。

笃行致远,荣耀聚焦“创新”、“高级”、“自由”、“可信赖”,坚持以底层创新驱动品质生活升级。在HONOR Talents中,荣耀的品牌理念得以延伸,以更加可见的方式与用户建立沟通。

让消费者定义未来产品,HONOR Talents的探索实际上表达了用户对未来科技生活的期待。在不同灵感的激发下,用户的需求从抽象走向具象,飘渺难以捉摸的艺术也有了坚实的承载。荣耀是倾听者,更是行动者。凭借对优秀创意的汲取和思考,荣耀对自身产品大胆革新,艺术赋能,让荣耀产品拥有超前技术力的同时,也丰富了艺术美学的内涵。

让设计更好地服务生活,HONOR Talents荣耀全球设计大赛是荣耀探索科技和美学的成功探索,也推动了荣耀对未来智慧生活更深层次的思考。而在走向高端,面向全球之后,荣耀势必会以更先锋的视角和更前沿的理念为我们创造美而不同的智慧新世界。这一点,我们在2021年HONOR Talents上进行揭晓吧。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容