快科技- 业界资讯 2021-02-10 12:10:13 +08:00

苹果2016和2017款MacBook Pro可免费更换电池

苹果果今天发布了macOS Big Sur 11.2.1,以解决可能导致某些2016和2017款MacBook Pro无法充电的问题,当然他们也确定了一件事,就是该情况需要进入售后维修。

苹果表示:2016和2017年的13英寸和15英寸MacBook Pro机型的客户数量很少,电池无法充电超过1%。受影响笔记本电脑上的电池运行状况将显示“建议维修”。

要确定您的Mac型号,请单击屏幕左上角的Apple徽标,然后单击“关于本机”。以下机型可能会受到此问题的影响:

MacBook Pro(13英寸,2016年,两个Thunderbolt 3端口)

MacBook Pro(13英寸,2017年,两个Thunderbolt 3端口)

MacBook Pro(13英寸,2016年,四个Thunderbolt 3端口)

MacBook Pro(13英寸,2017年,四个Thunderbolt 3端口)

MacBook Pro(15英寸,2016年)

MacBook Pro(15英寸,2017年)

如果你的MacBook Pro出现这种情况,苹果表示可与客服联系免费更换电池。苹果表示,将在维修笔记本电脑之前对其进行检查,以验证其是否有资格进行免费更换。

如果你的MacBook Pro尚未出现此问题,仍然强烈建议尽快升级到macOS Big Sur 11.2.1。还有一个macOS Catalina 10.15.7补充更新可防止出现此问题。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容