站长之家- 传媒 2021-02-09T20:36:53 +08:00

庆牛年赢牛市,欧易OKEx狂撒亿元比特币开年红包

2月1日0时,2021年支付宝“集五福”活动正式开启,而这也是支付宝继2016年以来第六年上线集福活动。这六年来,随着抖音、百度、快手等纷纷加入“撒钱大军”,春节的红包大战仿佛成了各大平台的“年终大考”。

用户们兴致勃勃参与抢红包的同时,横向比较不同平台的活动力度也成了常事,但随着平台用户基数的增多,在覆盖新用户又要兼顾老用户的需求下,各大平台人均分到的红包金额正呈现出逐年递减的趋势。

以支付宝“集五福”活动为例,2016年还是“79万人平分2亿,每人分到271.66元”,到了2020年则是锐减到了“3.18亿人随机分5亿,人均不到1.6元”……

“虽然集福、集卡更多的是为了凑个热闹、讨个吉利,但折腾半天,收获不足一杯奶茶钱,还是有些失落的。”用户小玉在知乎“如何评价2020年各平台推出的抢红包活动”话题下留言道。

与此同时,全球领先的数字货币交易平台欧易OKEx,联合业内知名媒体和KOL,在庆牛年赢牛市之际,面向百万用户,狂撒亿元比特币开年红包,在人均分得不足10元的一众“抢红包活动”衬托下,欧易OKEx红包丰厚的回馈让人眼前一亮,可谓是福利空前、壕气满满。

壕气冲天、人人有份!亿元比特币红包免费送

2021年开年的第二天,比特币轻松越过3万美元,又在五日内向4万美元发起冲击并成功突破,几日内涨幅超过了35%。从2020年9月下旬开始,比特币一路高歌猛进的姿态,让圈内众人看到了苦等三年的牛市曙光。

凑巧的是,此次牛市正好碰上了牛年,牛年buff加持下的牛市,“牛上加牛”的寓意让市场激动不已,更有甚者已经开始畅想比特币在年底站上10万美元的场景。在大家因为“凑个热闹、讨个吉利”辗转于各大平台集福、集卡的红包大战活动时,据我们从接近欧易OKEx高层的信源处获悉,欧易OKEx已经先人一步将对大家的新春祝福与硬通货比特币相结合,开启牛年狂撒亿元比特币红包活动。

听说欧易OKEx将拿出超1亿元价值的比特币,用于此次牛年红包派送活动。活动范围不限新老用户,只要参与皆可领红包。更让人叫绝的是,欧易OKEx的比特币红包不设充/提现和交易门槛,是真金白银地回馈新老用户的举措,与市面上部分交易所一方面为了抢占市场夸大活动瓜分金额,实则对奖金做层层设限,如赠金只可在平台内使用,不可转出和提现,参与杠杆交易获得的赠金只可用于杠杆交易,不可用于其他产品线等限制,对比鲜明,更加凸显了欧易OKEx作为行业领军人物的大气和一贯以来不玩套路,“用户至上”的经营理念。

若以百万人瓜分此次欧易OKEx1亿元红包计算,活动力度可谓空前,考虑到市场对于比特币后续走势的看好,比特币仍有很大的升值空间,因此用户领到的比特币红包极有可能在牛市期间实现翻倍或是多倍收益。

其实,欧易OKEx拿出真金白银回馈用户的举措不胜枚举,从2019年的“养OK小猪瓜分100万USDT”到2020年设立的“回家就OK”的回家基金,再是已经进行了九期的快乐星期五,我们可以清晰地看到,欧易OKEx作为业内头部平台一直以来的坚持所在,即重视用户呼声,用心回馈用户。

好礼加码,品牌升级加速全球化战略

除了欧易OKEx狂撒一亿元比特币,红包雨下不停的新春福利外,欧易OKEx还有一个持续到2月20日的“OKEx启用中文名‘欧易’,赢价值100万大奖”的活动,用户可通过集“欧”、“易”、“OKEx”参与瓜分大奖,此外,该活动还设置了新用户专区,新人10元买比特币,可瓜分1万USDT。

此次活动源于2021年2月初,OKEx升级品牌,启用中文名欧易,不仅仅是为了深耕中文数字货币市场,欧易OKEx更希望借助此次升级,联动“OKEx”和“欧易”两个品牌名,在持续提升交易服务的前提下,继续推进技术、产品、风控安全等方面的升级,朝着“让全球一亿人持有数字货币”的目标前进。

OKEx自成立以来,一直致力于比特币乃至数字货币在全球市场的落地普及,此次创新性地推出业内首个狂撒亿元比特币红包活动,除了回馈广大新老用户外,也是进一步推广和普及比特币在内的数字货币,推动行业发展,而百万人瓜分亿元红包的空前活动,也将刷新互联网红包人均所得金额的新纪录。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大势已来!欧易NFT市场落地

一文玩转欧易NFT盲盒攻略