站长之家- 业界 2021-02-09T17:36:46 +08:00

暗黑破坏神不朽英雄联盟手游等已过审国内玩家等来了

2021年最新进口网络游戏审批信息显示,《暗黑破坏神:不朽》手游、《英雄联盟 》手游、Switch平台的《超级马力欧:派对》《雷曼:传奇》等作品已经过审。

不难推测,过审意味着这些游戏很快将在国服上线,国内玩家可以玩上了。

此前,暴雪已经表示《暗黑破坏神:不朽》将于年内上线,网易引进的速度同样效率。

之前,IGN公布了他们对《暗黑破坏神:不朽》进行试玩,其感受是跟PC版的《暗黑破坏神》系列游戏几乎一致,正宗的玩法保留了。

在IGN试玩之后给出的评价也颇高,这是一款值得宣传的作品,他制作的非常棒,并非有大家说得那么不堪。

《暗黑不朽》是一款免费游戏(含内购),但对非氪金玩家非常友好——你可以使用每个职业、执行每项任务、刷出每件装备,并且能在不花一分钱的前提下最大限度的利用好您的所有角色。

至于《英雄联盟》手游,因为技能、画面等超越《王者荣耀》,外服开启后更是涌入一大批国内玩家尝鲜体验,欲罢不能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看