站长之家- 传媒 2021-02-09T17:26:53 +08:00

欧易OKEx为牛年牛市加码,亿元比特币红包大派发

2021年2月2日,也是农历牛年倒计时的第10天,行业头部交易平台OKEx正式启用中文名“欧易”。“欧易”的启用,不仅仅补足了欧易OKEx在中文品牌名宣发上的空白,对品牌视觉文字、业务名称和发展上做了规范,使得品牌更加鲜明易识,还是在就行业前景、公司发展现状和历史积淀有了更深层次的理解后,对公司使命和愿景的重新定义,在朝着“让全球一亿人拥有数字资产”的目标进发的同时,让个体价值更被尊重。

配合着此次启用中文名,再加上步入牛年,牛市开启的时间节点,欧易OKEx面向全球百万用户,狂撒1亿元比特币,春节假期红包雨不停歇,在通过新春红包传递出对用户“牛年大吉、赢在牛市”的美好祝福时,创新性地派发比特币红包,也是欧易OKEx大力推广和普及比特币在内的数字货币,促进行业发展的意图所在。

业内首创,欧易OKEx不限圈狂撒亿元比特币红包

随着移动互联网的普及,每逢过年,红包大战都会掀起一场全民行动的热潮。前有百度、抖音、快手等互联网巨头推出“集卡、集乐符”等春节活动,现有区块链行业领军平台欧易OKEx,面向全球百万用户,不限圈狂撒亿元比特币红包。

据悉,欧易OKEx将拿出价值1亿元的比特币,并联合圈内上百家媒体、KOL用于此次牛年派送活动。活动范围不限币圈、零门槛,新老用户参与皆可领取红包。对于老用户而言,欧易OKEx的活动诚意满满。与市面上部分交易所对用户奖金做层层限制,如奖金以赠金形式发放,赠金不可提现,或参与合约活动获得的赠金仅可用于合约交易,不可用于其他交易产品线……欧易OKEx的亿元比特币红包可以随时提现并可用于各产品线交易,高下立见。

对于新用户而言,不少人的认知中一个比特币动辄要几万美金,绝非普通人能玩得起的投资标的,但事实是比特币的购买并非论个买,资金体量小如几十、几百元的用户也可参与比特币投资。欧易OKEx此次派发亿元比特币红包,一方面希望借此改变新用户对于比特币的认知,“高不可攀”的比特币原来是可以拆分成很小的单位用于分发和交易的,另一方面是想以此作为新用户进入数字货币世界的邀请函,邀请新用户一同感受这一新兴事物带来的金融科技浪潮。

此外,为了方便新用户提现和充值,欧易OKEx很早就上线了快捷交易区,并且将买币和卖币的门槛降至10元,这意味着用户如果领取到了欧易OKEx的比特币红包,提现无障碍,同时若是想参与这次史无前例的大牛市,也可以小资金建仓,确保风险可控。

另外欧易OKEx还有一个长期针对新用户的新手福利,只要完成相应的任务,便可免费领取500元福利。

推动比特币等数字货币普及正当时,让个体价值更被尊重

其实作为行业的领头羊,欧易OKEx狂撒亿元比特币红包不过是践行自己长期在做的事情,即推动比特币等数字货币的应用落地和普及,而这在欧易OKEx更新后的使命与愿景中有了更明显的展示。

欧易OKEx的新使命赋予了自身“让个体价值更被尊重”的责任,这一方面是欧易OKEx通过完善用户体验,升级交易工具,秉持着对用户负责的态度,构建用户资金安全的护城河,让每个用户在欧易OKEx都能感受到尊重,另一方面是无论用户资产大小,在欧易OKEx都能得到平等对待,都可无障碍在欧易OKEx上进行操作,欧易OKEx尊重用户在平台上的每一笔交易。

欧易OKEx诞生于数字货币的起步时期,陪伴着行业走过了数次牛熊,经过多年精耕细作,已经实现了币币、杠杆、永续、交割、期权、余币宝、借贷、DeFi挖矿、DEX交易等多元产品矩阵。根据公开数据显示,欧易OKEx在2020年7月的注册用户数超2000万,合约持仓金额持续排名全球第一。

目前欧易OKEx已经覆盖了全球200余个国家和地区,平台综合实力长期领先业内水平。在2020年,欧易OKEx还斩获了“年度加密货币交易所”、“最佳金融服务平台”、“2020年最受用户欢迎交易所”等诸多奖项。

随着比特币带来的金融科技革命加速,让更多用户以低门槛、低成本进入数字货币世界,共享区块链行业发展的红利,是欧易OKEx的重要使命。基于此,欧易OKEx在启用中文名的同时,推出牛年亿元比特币红包派送活动,广邀天下好友,共享这美好的浪潮。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大势已来!欧易NFT市场落地

一文玩转欧易NFT盲盒攻略