站长之家- 业界 2021-02-09T17:06:37 +08:00

苹果代工厂纬创重启印度工厂,iPhone12ProMax订单或将恢复

站长之家(ChinaZ.com) 2月9日消息:据路透社报道,苹果供应商纬创周二表示,将重新启动去年底因被工人打砸而关闭的印度工厂。

纬创发表声明称,正努力提高标准和解决工厂中的种种问题。这家工厂位于印度南部卡纳塔克邦的Kolar区。「我们期待重新启动运营,欢迎我们的团队成员回来,我们要感谢他们在整改过程中表现出的耐心和支持,」纬创称。

去年12月纬创印度南部厂房爆发员工围厂事件后,纬创与苹果合作完成厂房整顿。印度手机业界人士表示,苹果可能会把原订的iPhone12Pro Max代工订单,重新交给纬创在印度代工。

另据印度媒体报道,纬创资通总经理暨纬创智能执行长沉庆尧表示,厂房很快将恢复运作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看