站长之家- 业界 2021-02-09T16:56:53 +08:00

北京4000万元年货消费券正月初一开始免费领

【TechWeb】2月9日消息,据北京市商务局官方微信消息,春节初一至初五期间,北京将面向在京过年人员发放4000万元“零门槛”年货消费券

2月12日(正月初一)至16日(正月初五)每天上午10时,在京东、小米、苏宁、国美、美团和饿了么共6家平台,定量发放“零门槛”消费券,先到先得。

据介绍,“北京年货消费券”通过抢红包形式领取,分为“随机红包”和“定额红包”两种方式,共设166元、66元和16元三个面值。

在京东、苏宁和国美平台发放166元、66元和16元三档“随机红包”消费券,在小米平台发放一档66元“定额红包”消费券,在美团和饿了么平台发放一档16元“定额红包”消费券。

同时,年货消费券不设消费门槛,可在上述6家平台领取并使用,线上购买年货商品或订购外卖。

北京年货消费券的详细信息,将在北京市商务局网站、微信和微博客户端发布。同时,将在京东、小米、苏宁、国美、美团和饿了么等6家企业APP客户端上发布各平台的具体规则。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看