推广 - 传媒 2021-02-09T15:50:18 +08:00

雅迪坚守高品质 弘扬新时代企业家精神

 企业想要发展必须要拥有自己的企业文化,而企业文化的核心就在于企业家。企业家的格局有多大,那么企业文化的精神境界就有多深。雅迪集团控股董事局主席董经贵认为创新才是企业家精神的灵魂。

  雅迪电动车于2001年成立。2016年5月,雅迪在香港联交所成功上市,成为中国电动车行业首家上市企业,经过二十年的高速发展,雅迪现已成为集电动自行车、电动摩托车及其零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业。今天的雅迪,俨然已成为两轮电动车行业的全球领跑者。雅迪所取得的这一切成绩,与雅迪集团控股创始人董经贵的军人出身,以及他过往的经历息息相关。

  雅迪集团控股创始人董经贵

  中国人民解放军83128,这曾是董经贵服役的队伍。1992年,董经贵从部队光荣退伍,开始自己另一段人生。在董经贵的眼中,企业的生产经营,其实和“整军经武”的道理一样,没有高标准,严要求的军工产品,就谈不上“富国强兵”,企业如果不能产出高品质、高性能的产品,在如今激烈、残酷的市场竞争下,很快也会丧失战斗力。

  迷彩服是军人在执行任务时的着装,雅迪人的工装也是迷彩服,走进雅迪生产车间,宛如进入兵工厂。在这里,可以看到丰田式的精益求精生产管理方式,世界级的摩托车配套体系,行业领先的“铂金品质”质量标准。为了打造“军工级”的产品,雅迪在过去的十余年内斥巨资用于新品研发和生产线改造升级,确保每一款产品,每一个零部件都具备稳定性,可靠性,安全性,达到国际领先的水准。

  2019年“新国标”实施后,雅迪电动车迅速反应,在国家新国标标准的基础上,增加了46项企业自创标准,整车检测项目共计126项,大幅度领先于国家标准。持续打造“军工级”产品,以高品质支撑高端品牌力,军人出身的董经贵,以自己特有的方式给发展中的雅迪注入了源源不断的战斗力。在军工标准的不断试炼下,雅迪率先打破行业低质量发展的痛点,成为“新国标”时代品质出行的代名词。

  一个好的企业家能够给予企业一种全新的创新文化,能够带领企业勇往直前,不畏惧,不退缩。对于雅迪来说,董经贵就是推动企业乃至全球两轮电动车行业走向高质量发展的奋斗者、有志士,他有创新的魄力、坚持的定力,亦有共进退的胸怀担当。雅迪想要持续高质量发展,岂能少得了企业家精神!

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看