站长号- 传媒资讯 2021-02-09 13:40:11 +08:00

智能电视如何K歌?巧用当贝市场,客厅秒变KTV

正值新春,之前大家娱乐的方式可能是跟着亲朋好友一起去KTV高歌一曲,不过最近因为疫情原因,去KTV唱歌的方法有点困难,但其实,我们完全可以通过电视轻松实现KTV的感觉,接下来就让小编教你如何通过一个当贝市场,轻松将客厅秒变家庭KTV。

其实方法很简单,只需要准备好一个电视,然后在电视上安装一款K歌软件,连接麦克风,拉上窗帘,配上灯光,再叫上几个亲朋好友,就完全可以在家享受K歌,感受过年K歌氛围。

目前在当贝市场中,最好用的K歌软件莫过于当贝酷狗唱唱了,这是一款适用于所有大屏端的K歌软件,内含海量正版音乐曲库,基本上涵盖了国内外大部分的音乐资源,海量高品质伴奏随意选。

如果你不知道唱什么歌的时候,这款软件也有热门榜单、推荐曲目等功能,可以帮助你选择自己喜欢的歌曲,会基于大数据来进行推荐,实时更新,再也不用担心歌荒问题了。

除此之外,这款软件在K歌时,支持扫码点歌,还可以通过遥控器的上下方向键,调出控制台,在这里面可以设置打分、原/伴唱、歌词开关、点歌台等功能,随意享受“一点就唱”的K歌体验,仿佛将KTV搬回家。

而智能电视用户可以通过当贝市场搜索这款软件的首字母来进行下载,当贝市场作为一款大屏端应用市场,里面拥有海量精品视频软件,点播、工具、娱乐类应有尽有,可以丰富自家电视应用。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容