cnbeta- 业界资讯 2021-02-09 11:50:53 +08:00

LG Virtoo即将可投屏手机应用到Windows 10 PC

三星微软之间的紧密合作关系带来了很多好处,但最重要的是可能是 Galaxy 系列手机和 Windows 10 PC 之间的无缝互动。虽然 Your Phone 应用程序支持很多 Android 手机,但部分优秀功能仅限于少数高端机型。现在,LG 也决定增强和微软之间的合作,推出类似的服务。

知名爆料人士 Aggiornamenti Lumia 放出了一张预热图片,显示了 LG Virtoo 手机可以投屏到 Windows 10 PC 上。除了通常的消息和通知之外,它还显示了应用程序的图标,这样用户在不掏出手机的情况下就能在 PC 端访问 LG 手机的内容。

LG Virtoo 事实上并非是由 LG 生产的,而是由 Screenovate 开发的。该公司此前还推出了具备类似功能的 DELL Mobile Connect 应用。Screenovate 的技术其实在 Your Phone 出现之前就已经存在,不过现在已经被赶超。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容